• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Kebun Teh Kayu Aro: Pesona Alam dan Edukasi

img

Kebun Teh Kayu Aro: Surga Hijau di Lereng Kerinci

Di lereng Gunung Kerinci yang menjulang tinggi, terhampar hamparan hijau perkebunan teh Kayu Aro. Kebun teh ini menjadi salah satu destinasi wisata edukasi yang memikat, menawarkan pesona alam yang indah dan wawasan tentang proses produksi teh.

Proses Produksi Teh

Proses produksi teh di Kayu Aro dimulai dari pemetikan daun teh yang dilakukan secara manual. Daun teh kemudian diproses melalui beberapa tahap, termasuk pelayuan, penggulungan, fermentasi, dan pengeringan. Hasil akhir adalah teh hitam berkualitas tinggi yang terkenal dengan aroma dan rasanya yang khas.

Pertanyaan:

Bagaimana proses produksi teh di Kayu Aro?

Jawaban:

Proses produksi teh di Kayu Aro meliputi pemetikan daun teh, pelayuan, penggulungan, fermentasi, dan pengeringan.

Special Ads
© Copyright 2024 - Bukakabar Edukasi
Added Successfully

Type above and press Enter to search.